Uncharted 4: планы на будущее

И уже существующие интересности

checkcheckcheckcheck
Naughty Dog во время лайвстрима показала много возможностей Uncharted 4. Также анонсированы обновления, которые команда планирует выпускать в течение года

Танцы, эмоции, кастомизация оружия и внешнего вида персонажей. Альтернативные схемы управления, усиления и сверхъестественные силы. Все это уже будет в игре на момент ее релиза. На то, чтобы изучить все дополнения может уйти немало времени. Naughty Dog включила в экстра Uncharted 4 немало сил.

Во время лайвстрима также были представлены планы на будущее. Помимо уже утвержденных нововведений, разработчики хотели бы добавить в игру режим разделенного экрана для мультиплеера. Ведущий дизайнер, Роберт Когберн отметил, что это «технически сложно», и что команде придется преодолеть много «барьеров и препятствий», чтобы реализовать такую возможность.

Из-за проблем, связанных с добавлением подобной возможности в игру, команда не уверена, что разделенный экран когда-либо появится. Поэтому в анонс грядущих обновлений для мультиплеера этот режим не включен. Однако Когберн признался, что Naughty Dog – большие фанаты диванного ко-опа и постараются сделать все, чтобы разделенный экран в игре появился, даже если это займет много времени.

Что до самого анонса, в каждом новом сезоне до весны 2017 года предусмотрено добавление новых карт, оружия, косметических улучшений и многого другого. Уже на это лето предусмотрено добавление возможности кинематографического реплея.

Uncharted 4: Путь вора выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 уже 10 мая. Ниже можно посмотреть скины некоторых содержащихся в игре расширений, представленных во время лайвстрима.