Fallout 4: обновление 1.5 теперь доступно на Xbox One. Режим выживания добрался до консоли.

На прошлой неделе Bethesda подтвердила на своем официальном сайте, что обновление 1.5 на днях получат PlayStation 4 и Xbox One. Для одной из консолей обещание уже выполнено

Несколько онлайн-отчётов подтвердили, что обновление 1.5 для Fallout 4, включающее Survival Mode, стало доступно для скачивания на Xbox One. По имеющимся данным, обновление весит около 2,3 Гб. PlayStation 4 пока в очереди на обновление, но оно, вероятно, не заставит себя долго ждать.

Ранее на этой неделе Bethesda подтвердила дату выхода DLC Far Harbor, которое добавит самую большую территорию среди когда-либо выпущенных аддонов от Bethesda, наполненную новыми квестами фракций, посёлками, подземельями и многим другим.

Источник: WCCFtech
В Far Harbor новое расследование детективного агентства Валентайна бросит вас на поиски молодой женщины и секретной колонии синтов. Путешествие проведёт вас от побережья штата Мэн до таинственного острова Дальняя Бухта, где более высокий уровень радиации создал более дикий мир. Конфликт между синтами, Детьми Атома и местным горожанами нарастает. Сможете ли вы установить мир в Дальней Бухте, и какой ценой?
Из описания DLC Far Harbor

Fallout 4 доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Как только обновление 1.5 выйдет для PlayStation 4, мы обязательно об этом сообщим.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*