Overwatch обещает тонны контента при запуске. Ещё больше, чем в бета-версии.

Возможно даже появление регулировки FOV (поля зрения) для консолей и многие другие интересные добавки

Бета-версия нового многопользовательского шутера от Blizzard сейчас доступна для всех. Разработчики утверждают, что эта сборка практически идентична окончательной версии (ну, разве что, исправят ещё несколько багов). Можете попробовать игру уже сейчас на всех платформах и решить, будет ли это стоящим приобретением. В то же время, директор игры Джефф Каплан обсудил несколько интересных тем на официальных форумах Blizzard.

Прежде всего он подтвердил, что окончательная сборка будет отличаться от сборки открытого бета-теста простым добавлением некоторых исправлений. Тем не менее, он заинтриговал «тонной» контента, который сейчас готовится к релизной версии, а затем намекнул на «удивительное лето» для игры.

Да. Версия, в которую вы играете сейчас, будет и на старте (там будут кое-какие исправления ошибок и т.п…). Также вернётся режим соревнования, который присутствовал в закрытой бете. Мы удалили его из открытой беты, потому что получили много обратной связи о том, как улучшить систему. У нас был трудный выбор. Было бы чудесно попробовать в бета-тесте все возможности релизной версии. Но мы чувствовали, что можем действительно улучшить некоторые вещи, поэтому мы решили придержать эти вещи до запуска. Мы надеемся, что наши усилия не разочаруют наше сообщество, мы не хотим жертвовать качеством игры, выпуская что-то, не дотягивающее до наших стандартов. Мы также работаем над тонной контента, который будет доступен после запуска. Это будет удивительное лето …
Джефф Каплан

В другой теме с просьбой добавить настройку FOV (поля зрения) на консолях, Каплан ответил, что они работают над этим, и функция может быть добавлена, если не скажется в итоге на производительности, что вполне вероятно.

 Открытый бета-тест Overwatch продлится до 9 мая, в то время как полная игра будет запущена на PC, PlayStation 4 и Xbox в один день, 24 мая.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*