Battlefield 1: видео-отчёт и подробности о классах

Всего 6 миссий?

checkcheckcheckcheck
Прошлая неделя выдалась богатой для поклонников Battlefield: наконец-то была представлена новая часть серии под названием Battlefield 1

К сожалению, в трейлере нам показали совсем мало, но кое-кто имел возможность узнать больше во время специальной презентации в Лондоне. Видео-отчёт с этого события, предоставленный Jackfrags, выявил некоторые детали предстоящей игры.

Подробный анализ видео подтверждает, что в Battlefield 1 будут присутствовать такие классы пехоты, как штурмовики, медики, поддержка и разведчики. Штурмовики вооружены автоматами, дробовиками и противотанковыми гранатами, этот класс лучше всего подходит для ближнего боя. Медики экипированы аптечками и, возможно, вооружены полуавтоматическими винтовками. Класс поддержки имеет лёгкие пулеметы и помогает другим членам отряда, поставляя им боеприпасы и ремонтируя транспорт. Наконец, разведчики, они же снайперы, лучше всего подходят для дистанционной атаки.

Есть и другие весьма интересные детали. В частности, разработчики утверждают, что Battlefield 1 будет отличаться большей разрушаемостью, чем предыдущие игры серии. Разрушения будут вести себя иначе из-за отказа от прежней скриптовой системы Levolution (присутствовавшей в Battlefield 4). Некоторые детали также говорят об устойчивой отрядной системе, которая позволит игроку объединиться с другими четырьмя игроками и держаться в одной команде.

Есть также основания предполагать, что главная кампания Battlefield 1 может содержать только 6 миссий. Но эта информация пока официально не подтвердилась.