Blood And Wine: новые подробности

В ожидании официального подтверждения

checkcheckcheckcheck
«Ведьмак 3: Кровь и вино», возможно, представит более 90 квестов, динамическую систему мира и новые мутации

«Кровьи вино» – второе масштабное расширение для популярной ролевой игры, выпущенной в прошлом году на консолях и PC. Свежий трейлер, выход которого ожидается сегодня, вероятно, расскажет новые подробности. Как это часто бывает, некоторые слухи уже просочились в сеть за несколько часов до разблокировки видео.

Сайт cnet.com опубликовал некоторые непроверенные пока подробности о The Witcher 3: Blood And Wine. По данным сайта, расширение будет включать в себя более 90 квестов, 40 новых точек интереса, 20 новых монстров и некоторые новые механики и приёмы. Детали уже удалены с сайта, но пользователь Reddit Wellbidlo успел сохранить статью и сделать скриншот заранее.

Источник: WCCFtech
«Кровь и вино» включает в себя более 90 новых квестов и 40 новых точек интереса. Оно также вводит динамическую систему, в которой разные участки карты взаимодействуют друг с другом: например, зачистка главного укрытия врагов снижает их численность в близлежащих лагерях. Кроме того, будет 14000 новых линий диалога, что на 8000 больше, по сравнению с предыдущим расширением. Обновление боёвки включает в себя более 30 новых видов оружия, 100 отдельных частей брони, а также более 20 новых монстров. Их особенности пока не объявлены. Зато подробно описаны 12 новых мутаций, и игроки смогут разблокировать их в New Game Plus. Мутации включают в себя такие, которые заставляют врагов замерзнуть и умереть мгновенно от знака Аард, взорваться от критического удара знака, которые лечат и восстанавливают иммунитет. Другие дополнения включают повышение максимального уровня до 100, новые наборы для гвинта «Скеллиге» и переработанный пользовательский интерфейс. Игроки также смогут изменить цвет брони красителями, которые можно получить у торговцев, из рецептов или лута. Тем не менее, их можно будет раздобыть только в Туссене.
Перевод удалённого описания

Расширение «Кровь и Вино» до сих пор ожидает окончательной даты релиза, но есть вероятность, что выход состоится 30 мая, согласно информации на странице аддона в Steam, появившейся несколько дней назад.