GRIM.exe новый герой Paragon

Наносит убийственный урон. Если попадет

checkcheckcheckcheck
GRIM.exe, — судя по всему, произносится «Гримэкс», — еще один герой в строю социопатов Paragon. Это робот с безумным критическим уроном для устранения важных целей

GRIM.exe выглядит так, будто убить его та еще задачка. Если вовремя воспользоваться, способность Щит-отражатель позволит игнорировать вражеские заклинания, даже абсолютные. Если же вы не любите все эти магические штучки и больше полагаетесь на что-то тяжелое и острое, GRIM.exe может отправить вас в полет с помощью Вытесняющего заряда. И если это было недостаточно неприятно, робот может перейти в Режим подавления и замедлять все, во что попадает из своей импульсной пушки.

И напоследок, Силовая сфера с гироскопическим наведением, которая, к слову, в оригинале сокращается как G.T.F.O., что является весьма распространенным способом грубо отказать кому-либо в общении. Это умение — старомодная самонаводящаяся ракета. Удачи уйти от нее!

В добавление к смертоносному роботу, патч также исправляет баланс героев поддержки, улучшает интерфейс, делая Paragon менее похожим на версию раннего доступа, и меняет стоимость наборов карт.