Mass Effect: Andromeda выйдет в начале 2017. Теперь официально.

Mass Effect: Andromeda один из самых ожидаемых проектов, про которые ничего не известно. Поклонники серии сгорают от любопытства: что будет в игре и когда он выйдет

Генеральный менеджер BioWare Аарон Флинн подтвердил, что Mass Effect: Andromeda не выйдет до начала 2017. Вообще-то, это окно для релиза уже было упомянуто Блейком Йоргенсеном ранее в этом году на конференции технологии, медиа и связи Моргана Стенли, но теперь это официально.

Мы создаем все лучшее, что любим в Mass Effect — отличные истории, персонажей и увлекательную боевую систему шутера от третьего лица, — и берем все это с собой в экспедицию в Андромеду. Но мы так же хотим добавить новые особенности и возможности для вас наслаждаться игрой.
Аарон Флинн

Детали о том, как именно это реализуют, предсказуемо смутные — больше свободы, новые миры, союзники и враги, и, конечно, сила движка Frostbite.

Тесты игры показывают нам, что мы движемся в правильном направлении. Но так же нам надо достаточно времени, чтобы убедиться, что мы добавим в ME:A все, что должно и может в ней быть — это наше обязательство перед всеми вами. Поэтому игры выйдет в начале 2017 года.
Аарон Флинн

Обновления о Mass Effect: Andromeda должны появиться на пресс-конференции EA Play 12 июня.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*