Новая Need for Speed не выйдет до конца следующего года. Основываясь на истории, возможно для PC это будет 2018.

Два года назад Ghost Games говорили, что в 2014 новая Need for Speed не выйдет. Пропущенный год, объяснили они, позволит создать инновационное дополнение серии в 2015 — что для PC превратилось в 2016

Теперь студия публикует похожее заявление, говоря, что проводит оценку сделанного и что продолжения не будет до 2017 года.

Со времени выпуска Need for Speed в ноябре прошлого года вы, наши игроки, оказали нам немалую поддержку и мы очень рады сотрудничать с вами. Мы многое узнали из ваших отзывов, и значительная их часть использовалась нами при подготовке бесплатных обновлений для NFS. Такие возможности, как механическая коробка передач, публикация обтяжек, Snapshot Pro, списки SpeedList, предметы для модификации и многое другое были созданы непосредственно по вашим предложениям. Также мы ввели в игру хот-роды, вернули в нее дрэг-рейсинг и снова свели вас лицом к лицу со знаменитым Эдди.
Need For Speed

Ghost Games подчеркнули, что они будут делиться новостями до выхода новой игры, а так же обещают прислушиваться к поклонникам серии.

Отзывы, уже полученные от игрового сообщества, помогают создать будущий облик Need for Speed — и так будет продолжаться и со следующей нашей игрой, так что мы ждем от вас новых предложений.
Need For Speed

Need for Speed с 1997 года была франшизой, ежегодно выпускавшей обновления. Пропущены были только 2001 и 2014. С другой стороны, это не всегда плохо — использовать больше времени и не торопиться с выпуском нового продукта.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*