Star Wars Battlefront 2 возможно выйдет в 2017. Новую игру хотят выпустить в ближайшее время.

Имея в рукаве такой прибыльный козырь как Звездные войны Electronic Arts, по понятным причинам, старается выпустить как можно больше игр по этой вселенной

Главный финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен подтвердил, что компания собирается выпускать по одной игре в рамках Звездных войн каждый год, начиная с 2017. На данный момент запланировано минимум три игры.

Иными словами, все выглядит так, будто новая Star Wars Battlefront выйдет уже скоро.

В следующем году мы увидим Star Wars Battlefront с большими и улучшенными мирами, потому что теперь у нас есть новые фильмы, с которыми можно работать, а не только классические, которые мы использовали раньше.
Блейк Йоргенсен

Конечно, есть и другие проекты по культовой вселенной, которые мы сможем увидеть скоро. Игра от Visceral будет схожей с отмененной Star Wars 1313. В сущности планируется что-то вроде Uncharted: кинематографичный экшн от третьего лица. Над проектом работают совместно со студией Motive, основанной Джейд Реймонд, бывшим исполнительным продюсером Assassin’s Creed. Йоргенсен говорит, что эта игра также будет выпущена «скорее всего, в следующем году».

И еще один проект находится в разработке. Уже от студии Respawn, подарившей миру Titanfall. Они так же готовят игру от третьего лица по вселенной Звездных войн.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*