Total War: Warhammer Воины Хаоса

Быть безумным — тяжкий труд

checkcheckcheckcheck
Осквернение, ограбление и убийства. Сила Воинов Хаоса и их уязвимое место. Чтобы сделать свою армию мощнее, нужно постоянно на кого-то нападать. Каждая секунда без боя ослабляет Воинов Хаоса

Воины Хаоса добавляют совершенно новый вид геймплея — Орда. Можно разбивать лагерь где захочется, сжигать вражеские поселения, уносить с собой трофеи и надеяться на милость Темных Богов. Потому что именно от них зависит, появятся ли новые виды войск, постройки или технологии. Получается, что единственный способ получить выгоду — убивать, сжигать и снова убивать. Сидеть без дела это непозволительная для приспешников Хаоса роскошь.

Осквернение — это удивительная механика. Просто нахождение героя в близости к вражескому городу порождает адептов Хаоса внутри стен и ведет к бунтам. После чего ослабленный гарнизон можно будет уничтожить в любое время.

Другой герой Хаоса в это время может проникнуть в стан к противнику и перерезать горло вражескому лидеру. Для других рас такой стиль игры не подойдет.

Релиз Total War: Warhammer состоится 24 мая. Получить Воинов Хаоса бесплатно можно предзаказав игру или купив ее до 31 мая.