Total War: Warhammer Воины Хаоса. Быть безумным — тяжкий труд.

текстовый

текстовый
Осквернение, ограбление и убийства. Сила Воинов Хаоса и их уязвимое место. Чтобы сделать свою армию мощнее, нужно постоянно на кого-то нападать. Каждая секунда без боя ослабляет Воинов Хаоса

Воины Хаоса добавляют совершенно новый вид геймплея — Орда. Можно разбивать лагерь где захочется, сжигать вражеские поселения, уносить с собой трофеи и надеяться на милость Темных Богов. Потому что именно от них зависит, появятся ли новые виды войск, постройки или технологии. Получается, что единственный способ получить выгоду — убивать, сжигать и снова убивать. Сидеть без дела это непозволительная для приспешников Хаоса роскошь.

Осквернение — это удивительная механика. Просто нахождение героя в близости к вражескому городу порождает адептов Хаоса внутри стен и ведет к бунтам. После чего ослабленный гарнизон можно будет уничтожить в любое время.

Другой герой Хаоса в это время может проникнуть в стан к противнику и перерезать горло вражескому лидеру. Для других рас такой стиль игры не подойдет.

Релиз Total War: Warhammer состоится 24 мая. Получить Воинов Хаоса бесплатно можно предзаказав игру или купив ее до 31 мая.

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*