Глобальное обновление для мобильной версии Mortal Kombat X

И подарки для игроков

checkcheckcheckcheck
Mortal Kombat X вышла для мобильных устройств год назад. В честь этого Warner Bros. сегодня анонсировали, что файтинг получит «самое глобальное обновление со времени релиза»

Помимо обновления, в рамках праздника, всем игрокам будет выдана карта «Благословление Фуджина», увеличивающая количество получаемого опыта и большое количество душ просто за выход в онлайн.

• Новые валюта и магазин

Кровавые рубины — новая валюта, получить которую можно за участие в Войне фракций, а потратить в специальном магазине. Сами же сезоны Войны Фракций станут короче и проводиться будут чаще, что позволит игрокам получать больше наград.

• Новые награды

Два новых эксклюзивных Золотых персонажа: Кобу Дзюцу Таня и Темный император Лю Кан и три части снаряжения: Кровавая броня Шоканов, Кровавая кукла вуду и Кровавый томагавк.

• Новые персонажи испытаний

Пять новых персонажей будут добавлены в испытания со временем, включая испытания для получения новых костюмов: Темный лорд Котал Кан, Классический Кано и так далее.

• Улучшения игрового процесса

Улучшенная система подбора противников и иправление баланса персонажей.

Это обновление для мобильной Mortal Kombat X уже доступно на iOC, обладатели устройств Android так же получат его в скором времени.