Разработчики Dying Light работают над двумя «ААА» проектами. Один из них фентези с огромным открытым миром и элементами RPG.

Dying Light — хоррор-сурвайвл с открытым миром вышла в прошлом году и быстро принесла известность польской студии. На август 2015 было продано более 5 миллионов копий

Выпустят ли Techland сиквел к Dying Light остается загадкой, но исполнительный директор студии Павел Мархевка подтвердил, что ведется работа над двумя крупными проектами, релиз которых запланирован на ближайшие два года.

Мне бы хотелось поделиться хорошими новостями со всем поклонниками игр Techland: мы работаем не над одним, но над двумя новыми проектами. Мы оцениваем их общий бюджет в 77 миллионов долларов, так что это будут так называемые «ААА» игры. Чтобы дать командам, работающим над ними творческую независимость, каждый проект разрабатывается в отдельном месте. Первый в студии во Вроцлаве, второй создается в Варшаве. Techland в Ванкувере обеспечивает технологическую поддержку для обоих проектов. Наша цель — дать игрокам два крупных проекта в следующие два года, которые станут еще успешнее, чем Dying Light. Я вас уверяю, они стоят ожидания!
Павел Мархевка

Во время игровой конференции Digital Dragons в Кракове, Павел Мархевка также рассказал,что один из проектов будет фентези-игрой с открытым миром и элементами PRG. То, что второй — это сиквел Dying Light остается на уровне слухов.

Остается надеяться, что больше деталей станет известно на Е3 в июне.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*