Total War: Warhammer последний трейлер

Что же такое Total War: Warhammer?

checkcheckcheckcheck
Если глядя на название вы все еще сомневаетесь, если где-то внутри грызет неуверенность, Sega готова помочь определиться. Последний трейлер, в котором показывают все
Total War: Warhammer, в сущности, две игры в одной. Вы поведете выбранную расу по глобальной карте, выстраивая свою империю с помощью дипломатии, экономики и военной мощи. Вы будете командовать великими героями и подстраивать их под себя с помощью богатого выбора умений, заклинаний и персональных заданий. Вы заведете друзей, а потом вонзите им нож в спину, чтобы реализовать свои дьявольские или благие цели. Вы достигните баланса между выживанием и завоеванием, пока будете пытаться расширить свою империю от Скверноземелья до Северных пустошей. Но с расширением приходят неизбежные конфликты. И на полях Старого Света вы сможете отточить свои навыки военного тактика. Total War: Warhammer — это захватывающие битвы в реальном времени, которые никогда не были реализованы в видеоиграх по Warhammer. Огромные летающие монстры будут нападать с воздуха, желая только убивать, сама реальность будет пульсировать ветрами магии, пробуждающимися, чтобы оставлять разрушения, и из рядов обычных солдат, герои будут выходить на поле битвы, чтобы принести вам славу.

Узнать, так ли сияет все это великолепие в реальности, можно будет уже на следующей неделе, 24 мая. Total War: Warhammer выходит уже с поддержкой модов. А тем, кто предзакажет игру или купит ее в первую неделю после релиза достанется дополнение с Воинами Хаоса.