Rockstar Games скоро представит «захватывающие новые проекты»

Планы на будущее

checkcheckcheckcheck
Издатель Take Two Interactive опубликовал свои финансовые результаты за 2016 год, отметив в докладе генерального директора Штрауса Зельника грядущие «захватывающие новые проекты» от Rockstar Games

Доклад подробно освещает доходы издателя за четвёртый квартал и весь 2016 финансовый год, а также включает в себя некоторые интересные комментарии руководства. Штраус Зельник отмечает, что 2016 финансовый год – «уже третий подряд год, результатами превзошедший ожидания», и 2017 «готов стать очередным сильным годом дляTake-Two» с выпуском долгожданных Mafia III, Sid Meier’s Civilization VI, новых частей NBA и WWE.

Кроме того, Take Two заглядывает вперёд, в 2018 финансовый год (с 1 апреля 2017 г. по 31 марта 2018 г.) и ожидает роста доходов на основе «надёжных планов развития». Не раскрывая в финансовом отчёте подробностей этих планов, Зельник упомянул, что авторы GTA и Red Dead Redemption, компания Rockstar Games, «усердно работают над захватывающими новыми проектами, которые будут представлены в ближайшее время».

Штраус Зельник
Штраус Зельник

Судя по всему, новые проекты не будут выпущены в этом году, но вполне могут быть анонсированы на предстоящей E3. Интересно, работает ли Rockstar Games над долгожданным Read Dead Redemption 2 (если верить слухам), или уже пора говорить о GTA 6?