Hitman: дата выхода эпизода 3 скоро будет анонсирована. Новая ускользающая цель появится 27 мая.

текстовый

текстовый
Дата релиза третьего эпизода Hitman — Марракеш будет анонсирована на следующей неделе, подтвердили IO Interactive

Эпизод 3 ожидается в этом месяце, но с течением времени все больше создается впечатление, что выход мог быть отложен на июнь. В прошлом месяце разработчики предупреждали, что собираются изменить график релизов, хотя затем и поясняли, что эпизоды все так же будут выходить каждый месяц.

Как и анонс релиза, в следующую пятницу должна появиться вторая ускользающая цель. Пока все что про нее известно, что это конгрессмен прибывший в солнечную Сапиенца. Чтобы попытать счастья в устранении, игрокам нужно обладать вторым эпизодом Hitman. Ну и, конечно, как и с первой ускользающей целью, попытка будет всего одна. И использовать ее придется с максимальной пользой. Как, например, сделал вот этот пользователь YouTube. Возьмите на заметку!

В будущем разработчики планируют еще больше ускользающих целей. За устранение нескольких из них уже назначены награды: 5 успешных убийств обеспечат вас костюмом из «Отпущения грехов», 10 — костюмом из «Кровавых денег». Остальные вариации внешнего вида будут так же доступны через выполнение контракта ускользающих целей.

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*