Кровь и вино это конец Ведьмака. CD Projekt Red не работают и не планируют работать над Ведьмак 4.

Разработчики опровергли все слухи о том, что они начинают работу над новой частью серии после выхода дополнения Кровь и вино
Я могу вас заверить: мы не работаем над еще одним Ведьмаком. Это конец. Кровь и вино — закрывает серию. И нового Ведьмака не будет еще очень долго. Если он вообще, когда-либо будет.
Марчин Ивински соучредитель CD Projekt Red

Недавно CD Projekt Red подтвердили, что выпустят новую игру позже в этом году. Пока нет никаких деталей об этом не анонсированном проекте, но он будет «новым форматом видеоигр, до этого не исследованным студией».

 Так же CD Projekt Red работают над Cyberunk 2077, выпуск которой планируется в период между 2017 и 2021 годами. В тот же период должна выйти в свет новая “AAA” RPG. Много слухов, что это может быть новый ведьмак, но комментарий Ивински опровергает подобные домыслы.

 Комрад Томашкевич, который руководил производством Ведьмак 3: Дикая охота, в прошлом выражал интерес к возвращению к серии, после того как студия закончит работу над Cyberpunk 2077.

Лично я надеюсь, что когда-нибудь в будущем мы сделаем что-нибудь еще, потому что я люблю сеттинг и работаю над играми про Ведьмака уже около 12 лет. Но я не знаю, что мы решим.
Комрад Томашкевич

Кровь и вино выходит для PС, PlayStation 4 и Xbox One 31 мая. Это второе платное дополнение к Ведьмак 3. В нем ожидается более 90 заданий, 40 интересных точек, которые можно исследовать и около 30 часов геймлея. И это — конец Ведьмака на ближайшее будущее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*