Five Nights at Freddy’s: Sister Location

Трейлер

checkcheckcheckcheck
А ведь Скотт Коутон обещал, что четвертая часть станет последней. Впрочем, после странного RPG спин-оффа, любой поклонник серии будет счастлив увидеть, что аниматроники все еще страшные

Sister Location была анонсирована месяц назад. В лучших традициях разработчика, на его сайте Scott Games, появилось изображение-тизер. Так же, как оно было с другими играми серии. Наверняка,поклонники осветляли его и обнаружили что-нибудь интересное.

И вот, теперь мы можем посмотреть на трейлер, в котором разработчик демонстрирует новую концепцию главных героев игр. Вы же не думали, что FNaF —это про охранников? Добавить к и так достаточно пугающим огромным механическим животным девочку-клоуна, это прям находка. Теперь помимо тех, кого пугают ожившие объекты, которые не должны быть живыми, Скотт охватывает и тех, кого доводят до ужаса маленькие девочки и клоуны. Ну и балерины, если есть те, кому мысли о них не дают спать с выключенным светом. На трейлере так же можно увидеть знакомые… мордочки. Фредди, конечно же, Бонни — любимчик разработчика и, как ни странно, Мангл.

В трейлере не продемонстрирован геймплей, что расстраивает. Но, судя по вентиляции, есть все шансы, что камеры — одну из запоминающихся возможностей игры, вернут. Узнать это предстоит только осенью. Такой далекий период релиза выглядит странно: предыдущие игры Скотт выпускал достаточно быстро. Да и пояснений — почему серия продолжается, если по всем заверениям, четвертая часть должна была стать последней, пока тоже не было.

И вопрос, который волнует лично меня — где Фокси?