Obsidian делают игру по Vampire: The Masquerade?. Никаких доказательств, но очень много надежды.

Obsidian Entertainment — команда, которая разрабатывает одни из лучших RPG, как знает каждый поклонник ролевых игр. Сейчас они работают над несколькими проектами, но, кажется, есть еще один

Мы уже писали о том, что Фергюс Уркхарт, исполнительный директор Obsidian, упоминал о двух очень важных для Vampire: The Masquerade личностях— Леонарде Боярском и Тиме Кейне. И это его заявление становится все больше и больше подозрительным. Не хотелось бы начинать радоваться, чтобы потом не огорчаться, но на вопрос о проектах студии, Уркхарт отвечает очень многообещающе.

У нас есть Тим Кейн, который работает для нас и Леонард Боярский присоединился к нам не так давно. Так что я позволю людям сложить два и два вместе.
Фергюс Уркхарт

Позже, когда его спросили, хочет ли он работать над серией Vampire: Bloodlines, связь не анонсированного проекта и знаменитой RPG стала проглядываться еще больше. Учитывая, что Obsidian уже сотрудничает с Paradox, которым принадлежат права на серию, есть шанс, что Фергюс Уркхарт намекает на новую игру по Миру Тьмы.

Я думаю, что [работать над] Vampire было бы очень круто, но и сложно: там столько классных, потрясающих вещей. Я знаю, что и Леонард и Тим наслаждались работой над игрой. Мы заигрывали с White Wolf давно, как раз перед тем как их приобрели CCP. Майк Тинни был главой White Wolf и мы хорошо узнали друг друга. Что мы тогда пытались понять — можем ли мы взять движок Neverwinter 2 и сделать игру по вампирам или Миру Тьмы. Это было бы классно, не только как просто игра, но и с точки зрения людей, которые любят Мир Тьмы.
Фергюс Уркхарт

Работа над новым проектом еще не началась и про него известно очень мало. Пока остается только ждать новостей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*