Продажи Uncharted 4 превысили 2,7 млн копий за первую неделю. Сильный дебют, но результат Uncharted 3 не превышен.

В первую неделю продажи Uncharted 4: A Thief’s End превысили 2,7 млн единиц, по данным Sony. Цифра включает в себя как физические, так и цифровые продажи покупателям, кроме ритейлеров

Информация взята с PlayStation Blog, где менеджер по маркетингу Sony Computer Entertainment America Асад Куизлбаш пишет, что игра является в Северной Америке самой продаваемой на PS4 из всех современных.

Спасибо команде Naughty Dog за Uncharted 4, потрясающий опыт, который устанавливает новую планку для интерактивных развлечений. Мы очень рады, что многие игроки отправились в путешествие с Нэйтаном Дрейком, и с нетерпением ждём продолжения игровой эпопеи, доступной только на PlayStation.
Шон Лэйден, председатель Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios

Однако предыдущая игра серии, Uncharted 3: Drake’s Deception, уже в первый день выхода была продана в количестве 3,8 млн экземпляров. Хотя надо учесть, что игра была выпущена в разгар эпохи PlayStation 3, следовательно, имела более обширную аудиторию.

The Last of Us, другая игра, разработанная компанией Naughty Dog, была выпущена в июне 2013 года. Через девять месяцев после запуска Sony заявила, что было продано шесть миллионов единиц, но не уточнила, учтены ли только продажи покупателям, или цифра включает отгрузки ритейлерам.

Uncharted 4 с начала выпуска возглавила топ продаж в Великобритании и продолжает оставаться на первой строчке уже две недели подряд, обгоняя DOOM.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*