Реалистичная РПГ Kingdom Come: Deliverance отложена до 2017

Фанатам Средневековья придётся подождать

checkcheckcheckcheck
Как правило, ролевые игры со средневековым антуражем имеют фэнтезийный сеттинг. Kingdom Come: Deliverance идёт иным путём, являясь реалистичной однопользовательской РПГ от бывших разработчиков Mafia

Kingdom Come: Deliverance с технологией CryEngine успешно начала кампанию на Kickstarter 20 февраля 2014 г., собрав уже £ 1 106 371 (примерно 1,6 млн долларов), хотя сумма продолжает расти, по данным Warhorse Studios на официальном сайте.

Источник: WCCFtech

Первоначально планировалось выпустить игру в 4-м квартале 2015 года, но уже в апреле релиз был передвинут на лето 2016 года. Бета-версия была выпущена для вкладчиков проекта 3 марта 2016 года, но Warhorse Studios подтвердили, что игра задержится, чтобы выйти сразу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, хотя по-прежнему выпуск намечался на 2016 г. Однако недавно пресс-секретарь Warhorse объявил, что Kingdom Come: Deliverance не увидит свет в этом году. Официального заявления с окончательной датой релиза можно ожидать между E3 и Gamescom, так как менеджер сообщества заявил 17 апреля, что ждать придётся не слишком долго.

Воткак Warhorse описывает игру:

Трейлер бета-версии Kingdom Come: Deliverance можете оценить сами.