Koei Tecmo готовит загадочный проект для E3 2016. Ждать ли новой Dynasty Warriors?.

Компания Koei Tecmo в последнее время известна прежде всего проектом NiOh от Team Ninja – то ли трибьютом, то ли качественным подражанием Dark Souls. Что ещё интересного они нам готовят?

Koei Tecmo подтвердили свои планы на E3 2016: выставочный стенд издателя, как и ожидалось, представят Nioh и Attack on Titan. Однако это еще не всё. Старший вице-президент и генеральный менеджер Koei Tecmo America Амос Ип заявил, что они готовы анонсировать на Е3 некую «Совершенно секретную» игру от Omega Force.

С оригинальной и звёздной командой разработчиков мы с гордостью продемонстрируем поклонникам игру на основе известных манги и аниме Attack on Titan. Ждём не дождёмся момента, когда сможем представить на суд посетителей выставки два больших проекта, а также с нетерпением ожидаем их реакции, когда мы раскроем свой новый проект, над которым очень рады работать.
Амос Ип

 Nioh выглядит главным козырем Koei Tecmo на 2016 год, учитывая, что альфа-версия получила положительные отзывы в прессе и в целом высокую оценку поклонников, которые любят игры, похожие на Dark Souls. Но что это за новая «совершенно секретная» игра от Omega Force? Вернутся ли они к серии Dynasty Warriors, покажет время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*