Новые скриншоты грядущей Vampyr

От создателей Life is Strange и Remember Me

checkcheckcheckcheck
Vampyr — игра про доктора, живущего в Лондоне в 1918 году. Обращенный в вампира, главный герой мечется между двумя важными вещами: жизнью и долгом

Три новых изображения, показывающих протагониста Vampyr, игры от создателей Life is Strange студии DontNod были опубликованы издателем Focus Home Interactive.

Действие игры будет разворачиваться в печально известном 1918 году, в Лондоне, в разгар пандемии испанского гриппа. Главный герой игры Джонатан Рид — доктор, который разрывается между клятвой Гиппократу и кровожадным желанием убивать. В последнем тоже есть нюанс, в зависимости от того, чью жизнь вы отнимите, история может измениться.

Студия ставила для себя задачу рассказать о страшных существах, отличных от тех, которых сейчас можно встретить в историях про любовь кровососа и простой смертной (или наоборот), наполняющих кино и сериалы. Задумка интересна, но не нова, мир видеоигр пестрит питающимися кровью монстрами всех мастей: от интеллектуальных немертвых, плетущих интриги и пускающих человеческие жизни в расход в ужасающих количествах, до безмозглых созданий, годящихся только в качестве мишеней для практики в стрельбе. Узнать, насколько хорошо получится у DontNod создать что-то уникальное, станет возможным только в 2017 году. Благо игра выйдет на всех платформах и любой интересующийся сможет оценить насколько жестокой и мрачной получилась история.