Режим соревнований в Overwatch: планы разработчиков. Дата добавления в игру пока точно не известна.

Если вы хотели поиграть в ранговые матчи, как только Overwatch выйдет, увы, придется подождать. Решение вырезать соревновательный режим из игры, было принято из-за отрицательных отзывов

Все выглядит так, что скоро режим в игру вернут. В уже обновленном и отполированном виде. Директор Overwatch Джефф Каплан сказал, что он надеется вернуть соревнования в игру в следующем месяце.

Режим соревнований — это первостепенная задача команды Overwatch и самая важная вещь, которую мы хотим добавить в игру сейчас.
Джефф Каплан

Каплан говорит, что изменения соревновательного режима будут содержать удлиненные сезоны: три месяца вместо одного и уменьшение длительности игры «Внезапная смерть». Больше информации будет доступно, когда релиз режима будет точно назначен.

Наше первое большое обновление для Overwatch будет соревновательный режим. Я не хочу обещать конкретные даты, потому что, я уверен, какую бы дату я не назвал сейчас, она будет неправильной. По моим грубым расчетам, это должно быть где-то в районе конца июня — середины или конца июня. Мы хотим, чтобы соревновательный режим был в игре.
Джефф Каплан

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*