Deadlight: Director’s Cut выходит в июне

С новыми Аренами выживания

checkcheckcheckcheck
Хоррор-платформер, выпущенный в 2012 году хорошо приняла публика. Любители стрелять по зомби всегда были, есть и будут. И для них готовится переиздание

Director’s Cut выйдет 21 июня. Из нового в игре, помимо улучшенного управления и разрешения в 1080, появится так же Арена выживания. Посмотреть, что это и с чем это едят, можно в трейлере:

Как и в оригинальной игре на арене боеприпасы будут в ограниченном количестве. Так же появится новое оружие: пулеметы, снайперские винтовки и коктейли Молотова. Суть арены в том, чтобы продержаться как можно дольше. В помощь игрокам по пространству будут распределены аптечки. Так же приятная особенность, которой в играх часто не хватает: разрушаемое окружение. Можно использовать его как только душе угодно.

Вы не выживите, — гласит надпись в конце трейлера. Действительно, если у арены нет конца, выжить не получится. Однако можно будет оказаться в таблице лидеров, если отсрочить смерть главного героя от рук мертвых и голодных на достаточный срок. У кого лучше получится, узнаем 21 июня.