No Man’s Sky: смертельно опасный перенос релиза. Смерть за задержку?.

Многие ждут No Man’s Sky с нетерпением. Космическая песочница привлекает очень разных игроков. Некоторые из которых, судя по всему, считают, что за перенос релиза платить нужно кровью

На прошлой неделе Hello Games анонсировали перенос релиза No Man’s Sky с июня на август. Дизайнер игры Шон Мюррей в своем твиттере поделился тем, что после сообщения о задержке, он получил «кучу смертельных угроз». Однако разработчик заверил, что волноваться не о чем — Hello Games теперь в ловушках, как в фильме «Один дома».

Новость о задержке игры впервые была опубликована в игровом блоге Kotaku. Автор статьи подтвердил, что он так же получал смертельные угрозы. В своем твиттере он выложил снимок экрана с сообщением от расстроенного поклонника игры, который заявил, что вместо посещения Лондона в этом месяце, заедет к автору статьи. «Вот, что значит, писать новости о видеоиграх в интернете», — подписал журналист.

Мы понимаем, что эта новость разочаровывающая. Создание этой игры — это самая сложная вещь, которую я когда-либо делал в своей жизни, но мы так близко [к своей цели] сейчас и мы готовы принимать сложные решения, чтобы сделать все правильно.
Шон Мюррей

Разработка No Man’s Sky была сопряжена с серьезными неприятностями, и релиз отложен не в первый раз. Однако у команды есть причины так поступать.

Вселенная No Man’s Sky невероятно огромна. Больше, чем вы можете себе представить. Это вид игры, который еще никогда не пробовала создать неожиданно маленькая команда под грузом огромного количества ожиданий.
Шон Мюррей

В апреле Мюррей говорил о том, что игра могла быть и вовсе отменена из-за потопа. Команда кропотливо восстанавливала работу по кусочкам, но часть была утеряна. Это одна из причин, почему разработка так затягивается.

Релиз No Man’s Sky состоится 10 августа. Будем надеяться, что больше ничего не случится и люди, яро ожидающие игру, получат ее, и никто в гости к разработчикам или журналистам не заявится.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*