Ремейк Outcast под названием Outcast – Second Contact. В 2014 идея ремейка, однако, провалилась на Kickstarter.

Студия Bigben анонсировала свои намерения выпустить ремейк культовой игры Outcast совместно с разработчиком оригинала — Appeal

Игра будет выпущена в начале 2017, как сообщает пресс-релиз, под названием Outcast – Second Contact. В ней обещают переделанный саундтрек и профессиональную озвучку, новые модели персонажей, улучшенные анимации и окружение.

На данный момент есть только трейлер на немецком языке, который можно посмотреть с английскими субтитрами. Скриншотов там нет, однако текст проливает свет на планы разработчиков. Сюжет, персонажи, локации и задания не будут изменены совсем. Appeal хотят, чтобы игроки прочувствовали дух оригинальной Outcast. Игра будет выпущена как для PC, так и для консолей нового поколения. В ближайшем будущем появятся изображения Second Contact, а чуть позже можно ожидать первый трейлер.

В 2014 году уже начиналась работа над перезапуском. Однако проект провалился на Kickstarter, не сумев набрать необходимой суммы. Чуть позже в Steam появилась Outcast 1.1 переработанная для более приятной картинки на новых компьютерах. Судя по видео, этот проект был реализован для того, чтобы набрать достаточное количество средств для полноценного ремейка.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*