Agony хоррор от первого лица. Попробуй сбежать из ада.

Польская студия Madmind, в которой собрались талантливые игроделы, за плечами которых такие знаменитые проекты как Ведьмак 3 и The Division, работает над хоррором

Согласно студии, «игроки начнут свое путешествие, как измученная душа в глубинах ада без каких-либо воспоминаний о своем прошлом». Уже звучит неплохо? И отчасти немного знакомо. Кажется, нам уже доводилось просыпаться без каких-либо воспоминаний в страшном и ужасном месте, разве нет?

Специальная способность контролировать других людей на их пути и даже одерживать не особо развитых умственно демонов, дает игрокам необходимые меры для выживания в экстремальных условиях, в которых они оказались. Изучая враждебное окружение и взаимодействуя с другими измученными душами в этом кошмаре, герой скоро поймет, что его единственная возможность выбраться из ада — это встреча с мистической Красной богиней.

Выход игры намечен на 2017 год и это, пожалуй, слишком долго для ожидания. В отличие от остальных жанров, большими хоррор-проектами игроков радуют не часто.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*