Dead Island 2 пропала из Steam

Теперь это просто SteamDB Unknown App 268150

checkcheckcheckcheck
Разработка Dead Island 2 не была гладкой и что произошло на этот раз пока непонятно. Комментариев от издателей или разработчиков на данный момент нет

В 2015 игра была отложена, что не так ужасно необычно. Потом Deep Silver отстранили от разработки Yager Development, что уже было весьма странно.Techland выражали интерес к тому, чтобы вернуться к серии, но это ни к чему не привело. Ранее в этом году появилась информация, что Sumo Digital займутся игрой. Как можно заметить, разработка не просто не была гладкой, она больше напоминала бег с препятствиями.

И сейчас очередной поворот событий в этой саге про Dead Island 2. Страница в Steam, если перейти на нее, указывает, что игра это «SteamDB Unknown App 268150». Постер остался, предыдущее имя все еще Dead Island 2, но официально страница или удалена или скрыта. В интернете уже начались дискуссии, которые предлагают, в целом, два варианта: игра или, наконец-то, была отменена или скоро будет второе пришествие.

Единственное объяснение, которые выглядит правдоподобным: замена всех концептов Yager. Все-таки, страница в Steam была заполнена результатами их работы, а поскольку их видение игры не совпадало с желаниями Deep Silver, да и разработчик у игры новый, их надо было как-то убрать.

Но все это догадки, официальной информации пока нет. Ждем комментариев от разработчиков или издателя. А пока можно предаться ностальгии и посмотреть задорный трейлер.