Ведьмак 3: Дикая охота патч 1.2

Интерфейс, увеличение уровня мобов и одежда

checkcheckcheckcheck
Кровь и вино доступно уже сегодня, а с дополнением подоспел и новый патч, в котором разработчики продолжают полировать любимое детище

Патч исправляет много проблем и добавляет новые интересные вещи. Одна из таких — повышение уровня монстров. Если вы настолько перекачались, что бои в игре стали скучными, вы можете воспользоваться этой опцией, чтобы получить немного вызова от врагов. Включение опции не повлияет на добычу, опыт или награды за задание. Выключить ее можно будет в любой момент — даже в бою, правда, монстр полностью восстановится, даже если вы уже довели его до предсмертного состояния.

Для любителей карт тоже есть хорошая новость. В игру добавлена специальная книга, которая поможет отыскать их все, а так же укажет, каких конкретно в вашей коллекции не хватает.

Патч добавляет улучшения для интерфейса. Сортировка инвентаря станет удобнее, ремесла тоже. Разработчики даже заменили иконки для некоторых предметов, чтобы их было проще найти.

Ну и, конечно, самое важное исправление: Геральт теперь будет одеваться после сцены секса. Кто-то ведь наверняка расстроился сейчас.

С полным списком изменений, которые вносит в игру патч можно ознакомиться тут.