The Assassin’s Creed Collection это не то, чего все ожидали

В общем, это даже не игра

checkcheckcheckcheck
В прошлом году Ubisoft зарегистрировали доменное имя Assassin’s Creed Collection. И его сложно понять в другом ключе, разработчики постоянно выпускают коллекции игр, но все оказалось не так просто

А ожидать улучшенные версии игр, подкорректированные для платформ нового поколения с отполированной картинкой 1080/60, было не так уж и наивно. Ubisoft уже выпускали специальное издание под названием Assassin’s Creed: American Collection, в которое вошли Assassin’s Creed III, Assassin’s Creed IV: Black Flag и Assassin’s Creed III Liberation HD. Однако доменное имя было зарегистрировано вовсе не для игр.

Оказалось, что Assassin’s Creed Collection это ежемесячный журнал. Вы вносите определенную плату и взамен каждые 30 дней получаете окрашенную вручную фигурку персонажа серии в масштабе 1:21 от Hachette Partworks. Так же вы получите иллюстрированный журнал, в котором будет содержаться информация о героях серии и их месте во вселенной игры.

На картинке можно увидеть некоторые из этих фигурок, изображающие Альтаира (Assassin’s Creed), Эцио (Assassin’s Creed II), Хэйтема Кенуэйа (Assassin’s Creed III), Джейкоба Фрая (Assassin’s Creed Syndicate), Чезаре Борджиа (Assassin’s Creed: Brotherhood), Шея Кормака (Assassins Creed: Rogue), Иви Фрай (Assassin’s Creed Syndicate) и Коннора (Assassin’s Creed III).

Все они — официально лицензированные фигурки. Узнать больше о журнале, можно на его официальном сайте.