Читерам в Overwatch приходится не сладко. Бедные….

Blizzard обещали, что не дадут любителям нечестной игры никаких лазеек, чтобы развлекаться в Overwatch. И обещание выполнено

Только в Китае больше полутора тысяч игрок были окрещены читерами, покрыты позором и выставлены за дверь. Западные любители обходных путей чувствуют себя не лучше. Судя по многочисленным страдающим постам на форумах популярных поставщиков легкой игры, Overwatch — не тот проект, который легко обдурить.

И баны для читеров полагаются действительно перманентные.

Купил игру во время беты. Использовал d3d11 хак для прохода сквозь стены, это было не самой лучшей вещью, но пфф. Был забанен день спустя после официального релиза. […] Купил игру опять… ничего не взламывал, просто хотел насладиться игрой немного. Два дня спустя — забанен вновь. Купил игру… опять. Но перед этим, я удалил Overwatch и лаунчер полностью. Наслаждался игрой без читов всего один день.

Вновь забаненый — уже в третий раз — поклонник Overwatch решил к четвертой попытке подойти основательно: почистил компьютер, изменил ID жестких дисков, MAC-адрес, изменил информацию о процессоре и BiosDate в реестре и купил VPN. Это не сработало.

 Blizzard обещали серьезный подход к читерству и верны своему слову. Они так же говорят, что служба поддержки не может повлиять на состояние бана, поэтому смысла писать обращения нет.

Остается только надеяться, что процент ошибочных банов очень низкий.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*