Разработчики Dying Light становятся издателями игр. Techland уже нацелились издавать по две большие игры каждый год.

Dying Light, известные своими зомби-франшизами становятся издателями игр. У студии много опыта в работе с разными компаниями и, скорее всего, у них есть все шансы преуспеть

Компания заявила о своих планах, а именно намерении выпускать два больших, мультиплатформенных проекта и четыре меньших, распространяемых в цифровом варианте, каждый год. Детали первой игры, выпущенной Techland Publishing, будут раскрыты скоро.

Как разработчики, мы работали со многими знаменитыми изданиями в прошлом, так что мы знаем из первых рук, что делает такие сотрудничества эффективными и удовлетворительными для обеих сторон.
Павел Мархевка
Мы верим в гибкую и открытую философию издательского дела, основанную на уважении к игрокам. Мы будем воодушевлять и оказывать финансовую поддержку разработчиков через инвестиции в смелые, нешаблонные игры с большим потенциалом.
Павел Мархевка

Помимо Dying Light, Techland работали над франшизой Dead Island с Deep Silver и серией Call of Juarez с Ubisoft. У компании есть права на Dying Light, так что будет неудивительно если они сами выпустят сиквел.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*