Verdun был выставлен рейтинг для консолей

18, конечно, но речь не о том

checkcheckcheckcheck
Шутер основанный на событиях Первой мировой войны захватил достаточно игроков: реалистичность происходящего и неплохая попытка воссоздать тактику и возможности того времени

Игра вышла на PC в прошлом году, с гордым заявлением, что это «первый мультиплеерный шутер, в реалистичной обстановке Первой мировой». Игра поддерживает матчи с участием тридцати двух человек и предоставляет много интересных возможностей.

То, что ее оценили для консолей может говорить только об одном — порт на PlayStation 4 и Xbox One. А, значит, скоро и владельцы этих устройств смогут засесть в траншее и пострелять по врагам, высунувшимся из укрытия. С сайта PEGI рейтинг удалили, но доказательства остались в ленте автоматизированного Twitter-аккаунта.

Разработчики M2H и Blackmill Games пока официально не объявили игру для консолей, но на Reddit есть пост, в котором утверждается, что выход игры на PlayStation 4 был подтвержден на Dutch TV.

Verdun будет не единственным шутером про Первую мировую войну, выходящим в этом году на консоли. Battlefield 1 ожидается в октябре для всех устройств. И пока непонятно, когда именно команда Verdun планирует релиз на PS4 и Xbox One.