Watch Dogs 2 будет на Е3 2016. Наконец-то.

Watch Dogs 2, как и подтвержденные ранее Ghost Recon Wildlands, For Honor и South Park: The Fractured But Whole, будут на Е3. Еще нам продолжают обещать «сюрпризы». Ждем

Если не выяснится, что игру продемонстрируют на конференции какой-нибудь платформы, ждать Watch Dogs 2 стоит на конференции Ubisoft, которая начнется в 11 вечера по Москве 13 июня.

E3 это всегда очень особенный момент, когда все в развлекательном бизнесе стараются изо всех сил, чтобы удивить и завлечь игроков. Для команд Ubisoft это период гордости и тревожного ожидания, потому что они, наконец-то, показывают те игры, в которые вложили столько страсти, и получают отзывы от игроков и коллег. Наша индустрия так сильно эволюционировала в последние 30 лет, но что не изменилось — мои любовь и уважение к безграничной страсти и таланту разработчиков и игроков.
главный исполнительный директор Ив Гиймо

Дата релиза для Watch Dogs 2 еще не объявлена, как и платформы, на которые игра выйдет. Многие ожидают, что она закроет слот, оставшийся от Assassin’s Creed — октябрь-ноябрь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*