Overwatch: ребаланс персонажей. Полдень скоро закончится.

За короткое время после официального релиза, Overwatch стала одной из самых обсуждаемых игр. Ее героев жарко обсуждают, выясняя, кто же лучший. И лучший пока, увы, есть

Джефф Каплан, директор игры, поделился планами команды на будущее. Нас ждут изменения для двух персонажей и возвращение режима соревнований, о котором мы уже писали.

Герой Маккри на данный момент является первым в списке на изменения. По мнению команды Overwatch он слишком силен и вызывает слишком много волнений у сообщества игры.

Мы хотели, чтобы Маккри был противовесом для таких героев как Трейсер, Гэндзи и Жнец. От чего мы совсем не без ума, так это от того, как Маккри может уничтожать танков.
Джефф Каплан

Идея в том, чтобы сделать стрелка менее эффективным против персонажей-танков. И это исправление стоит первым на очереди. Дальше следуют изменения для D.Va, которую признали слишком слабой. Проблема, по словам Каплана, в том, ее атакующие способности нельзя назвать выдающимися и с выживанием тоже есть проблемы. Команда планирует улучшить один из этих аспектов. Но пока не известно, какой именно. Единственное, что точно известно, изменения для D.Va будут только после патча с порезкой способностей Маккри.

Время выхода обновлений для классов пока не назначено. Что точно известно, в конце этого месяца в Overwatch уже появится режим соревнований.

Согласно Blizzard, Overwatch  собрала уже более 7 миллионов игроков. Тысячи из них перманентно забанены за читерство, которое в игре не прощается. На данный момент все выглядит так, что Overwatch обещает быть одним из самых успешных релизов за последнее время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*