Коллекционные издания Titanfall 2. Укомплектованы весьма внушительно.

текстовый

текстовый
Tiranfall 2, продолжение первой части серии, слухи о котором появились еще весной прошлого года. И вот, время ожидания почти подошло к концу, а продавцы уже начали случайно публиковать издания

Последнее время утечек информации об изданиях, ценах или вовсе о переизданиях, которые еще даже не анонсировали, становится все больше. В голову ненароком прокрадывается мысль: настолько ли случайны все эти нажатия «опубликовать» за недели или даже месяцы ранее, чем должна выйти игра?

В любом случае, сегодня у нас очередное случайное нажатие кнопки публикации и, следовательно, информация об изданиях Titanfall 2. Первое — «Коллекционное издание», содержит очень много интересного, но еще недостаточно чтобы быть «убер».

И, если первое было не достаточным, то второе — «Убер издание», уже самое оно, как можно судить по названию. Оно даже содержит шлем пилота в масштабе 1:1. Интересно, а надеть его можно?

Утечки информации о ценах эта «случайность» в себя не включает. Мировая премьера Titanfall 2 запланирована на 12 июня. Следите за официальным сайтом игры.

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*