Detroit: Become Human новый персонаж

А вы помните ролик Kara?

checkcheckcheckcheck
В далеком 2012 году вышел демонстрационный ролик Kara, который был создан для того, чтобы показать новые возможности технологии захвата движения. Однако сюжет видео захватывал

Ролик рассказывал о процессе сборки и тестирования андроида, которая внезапно начала демонстрировать чувства. В конце технического демо Каре удалось выпросить свою жизнь у оператора, который так и не появился в кадре. Видео заканчивается на том, как она уезжает на продажу вместе со своими сестрами-близнецами, которые человеческих эмоций не выказывали.

Что произошло с Карой дальше, Quantic Dream покажут через игру Detroit: Become Human. Ролик с представлением ее как персонажа можно посмотреть ниже. Очевидно, что обладающая чувствами и самостоятельным мышлением Кара оказывает некоторое влияние на других андроидов. Будит ли она в них эмоции или воодушевляет показать скрытую до того самостоятельность, еще только предстоит выяснить.

Второй персонаж, которого представили на E3 — Коннор. В новом трейлере можно увидеть, что Коннор — андроид полиции, который помогает раскрывать преступления. Он, как и полагается машине, холоден, расчетлив и может принимать решения быстро. Во всех смыслах, он превосходит человека, благодаря высокой скорости обработки данных и лучшим физическим свойствам. В ролике показано, как Коннор работает над случаем взятия заложника другим андроидом. Маленькая девочка и захвативший ее робот стоят на краю крыши. Как будут развиваться события дальше — зависит от игрока. В видео показаны несколько вариантов развития события: Коннор может провалить миссию и дать девочке упасть вместе с андроидом, может убедить бунтовщика отпустить ребенка, может пожертвовать собой или действовать более агрессивно, атаковав своего собрата и тем самым вызволив девочку.

В Detroit: Become Human будет схожая система развития сюжета, как в Heavy Rain. Игроку предстоит играть несколькими персонажами, действия каждого из которых будут сказываться на остальных. Также стоит отметить, как и в нашумевшей игре про мастера оригами, в Detroit любой из управляемых игроком персонажей может умереть и история продолжится без него. Это открывает широкие возможности повторных прохождений и раскрытия новых деталей сюжета.

Пока дата релиза игры еще не назначена. Работа над ней все еще ведется и ее осталось немало. Однако команда разработчиков вкладывает «всю свою любовь и страсть» в проект и надеется, что игроки насладятся готовым продуктом так же, как Quantic Dream наслаждается его созданием.