Обновление Overwatch вносит изменения в способности Маккри и Вдовы. Полдень кончился.

Blizzard уже говорили о том, что собираются внести изменения в способности Маккри. Он получился настолько сильным, что вносит серьезный дисбаланс. Вместе с ним под раздачу попала Роковая Вдова

В обещаниях так присутствовали изменения для D.Va, но ими обещали заняться только после того как порежут Маккри. Поскольку патч, в котором полдень заканчивается уже выпущен для PC, ждем усиления D.Va.

Что же касательно вышедшего патча, Blizzard сделали все, что обещали: альтернативный режим стрельбы Миротворца теперь вместе 70 очков урона за выстрел будет наносить 40. Однако время восстановления способности уменьшено с 0,75 до 0,3 секунды.

Маккри противостоял любой цели слишком хорошо, что делало его самым очевидным выбором в любой ситуации. После уменьшения урона его альтернативного огня, Маккри стал намного слабее против танков, как Райнхардт и Турбосвин, но все еще смертелен против меньших целей как Гэндзи или Трейсер.

Изменения Роковой Вдовы коснулись ее снайперской винтовки — Поцелуя Вдовы. Урон от выстрела при использовании альтернативного режима стрельбы уменьшился с 15 до 12, однако при попадании в голову множитель урона увеличился с х2 до х2,5. А так же увеличилась стоимость Инфразрения на 10%.

В правильных руках Роковая Вдова может выглядеть так, будто ее нельзя остановить — даже если она стреляет в тело, а не в голову. Изменения ее альтернативного огня уменьшили урон при попадании в тело, а урон в голову остался нетронутым. Дополнительно, нам показалось что ее абсолютная способность Инфразрение использовалась слишком часто, особенно учитывая его влияние на игру.

Помимо этого патч исправляет некоторые баги и вносит небольшие коррективы для других персонажей. Теперь ждем, что принесет нам патч для D.Va.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*