Хоррор Allison Road отменен. По непонятным причинам.

Allison Road хоррор, вдохновленный P.T., который мог бы стать тем самым, чего не хватает всем, кто влюблен в интерактивный трейлер Silent Hills

В прошлом году Lilith Ltd. — разработчики Allison Road заключили партнерство с издателем Team 17, после чего отменили кампанию на Kickstarter. И вроде бы все было хорошо, над игрой работали, многие ее ждали. Но несколько недель назад игра была отменена. Что стало огромным разочарованием для всех игроков, которые хотели ощутить леденящий душу ужас. Никаких комментариев про отмену проекта не было, хотя в твиттере Allison Road было обещание, что объяснения поступят в течение нескольких дней. Это заняло намного больше, но появилось сообщение на странице Facebook. К сожалению, тоже не особо информативно.

После долгого обсуждения между нами и Team 17, мы достигли взаимного соглашения закончить наше сотрудничество в издании Allison Road под лейблом Team 17’s Games. Иногда вещи получает намного сложнее, чем ожидалось, так как разработка и издание имеют так много слоев трудностей. Мы бы хотели поблагодарить всех за поддержку на протяжении всего этого времени, мы всегда были и будем благодарны!
Allison Road Facebook

И это заявление оставило больше вопросов, которые расстроенные игроки, ожидавшие выхода хоррора и задают: почему не вернуться на Kickstarter? Почему не попробовать сотрудничать с другим издателем? Почему игра настолько мертва без издателя, когда все так и начиналось? И пока никаких ответов. Увы, но игра, разработка которой началась с таким энтузиазмом еще год назад, на данный момент видится полностью закрытой. Даже официальный сайт разработчика и тот не функционирует.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*