Bayonetta 3: как и всегда, желание есть, но пока ничего конкретного. А кто бы не хотел вернуться к работе над историей Байонетты?.

История о сексуальной ведьме началась в 2009 году. С тех пор был сделан сиквел и анимационный фильм по первой части. Обе игры, несомненно, благодаря очарованию ведьмы, были успешны

Дизайнер Хидеки Камия заявил, что он много думает о том, чтобы сделать третью часть игры. Байонетта завоевала сердца ни одной тысячи мужчин и вызвала уважение не одной тысячи женщин. Потрясающий образ: сексуальной на грани разумного ведьмы, в то же время остающейся одним из самых интересных женских персонажей, на которого не вешали ярлыка «девушки в беде» или зависимости от любовной линии. Неудивительно, что к работе над ее историей хотят вернуться. На вопрос о том, думают ли в Platinum Games о работе над третьей части серии Камия дал многообещающий ответ.

Если отвечать на вопрос прямо — да. Это что-то над чем я думаю очень много. Мы много обсуждаем это внутри компании, и я уже сделал наброски того, о чем может быть игра. Я уверен, что это будет круто, если у нас будет шанс ее сделать.
Хидеки Камия

У Камии уже есть планы на концепцию игры, а Platinum Games ищут возможности для создания Bayonetta 3. Если эти возможности будут найдены над новой частью серии начнут работать не раньше 2017 года, после выхода Scalebound.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*