Dead be Daylight: 270 000 копий продано за неделю после релиза. Сильный старт для ассиметричного хоррора.

текстовый

текстовый
Любите фильмы ужасов про то, как группа подростков разбирается на составляющие страшным маньяком? Хотели почувствовать себя в роли жертвы? Или убийцы? Тогда Dead by Daylight для вас

Dead be Daylight — ассиметричный мультиплеер-хоррор, в котором четыре игрока примеряются на себя шкуру жертв, пытающихся выжить, а пятому достается роль маньяка. У последнего в арсенале большой выбор разнообразного оружия и вариантов того, как именно расправиться с другими игроками.

Бо Андерсон Клинт исполнительный директор издателя Starbreeze отметил, что успех Dead by Daylight может значить внедрение нового концепта хоррор-мультиплеера в игры. И вполне вероятно, скоро мы увидим больше ассиметричных игр, в которые будет страшно и весело играть с друзьями.

Исполнительный директор студии-разработчика Dead by Daylight Behavior Реми Расин отметил, что сотрудничество с Starbreeze с самого начала было гладким и приятным. Издатель предоставил им полную свободу творчества и необходимую поддержку для завершения проекта. И игра получилась именно такой, какой они хотели ее видеть.

С момента релиза 14 июня было продано уже 270 000 копий. А отзывы Steam в основном положительные и их набралось тоже прилично — игру оценили почти пять с половиной тысяч человек. Если вы никогда не слышали об этом мультиплеер-хорроре, но очень хотите узнать, что же это такое — ниже можно посмотреть трейлер и, если верить заявлениям издателя, в Steam регулярно идут трансляции геймплея.

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*