Overwatch скандальные обвинения от про-игроков

Которые, в итоге, с позором покинули игру

checkcheckcheckcheck
Корея, страна в которой кибер-спорт вышел на новый уровень. Кореец — это уже имя нарицательное. Многие популярные игры буквально кормят их кибер-спортсменов. И последним очень не нравится конкуренция

Когда ты появляешься из неоткуда и начинаешь доминировать над профессиональными кибер-спортсменами, это, конечно, вызывает подозрения. Тем более на корейской про-сцене. И люди начинают задавать вопросы: а не хакер ли ты? Сто процентов хакер!

Это случилось с 17-летней кореянкой известной как Gegury, которая на данный момент занимает 8 место в рейтинге танка Зари. На нее поступил репорт в корейское отделение Blizzard от двух про-игроков, которые были уверены, что девушка пользуется читами. Эти двое даже пообещали уйти из игры, если она окажется честным игроком.

Но мы же все знаем, как относятся к хакерам Blizzard? Gegury проверили и оказалось, что она полностью чиста и виновна только в своем потрясающем умении играть Зарей. Более того, кореянка отправилась в студию Inven портала, освещающего игры, чтобы в лайв-стриме доказать свои навыки и очистить свое имя. Она одела маску, чтобы не раскрывать свою личность и оценить ее талант можно на видео ниже. На Twitch видео можно посмотреть в лучшем качестве.

Что случилось с обвинителями? Они ушли. ELTA и Strobe из Dizziness пусть и подвергли бедную талантливую девушку нападкам, но, хотя бы, остались верны своему слову.