Вы не можете дарить CS: GO во время распродажи Steam. Которая, кстати, уже идет.

Летняя распродажа Steam это всегда веселый праздник: покупать новые игры для свей коллекции по сниженным ценам, дарить что-то друзьям… погодите
Во время распродажи не будет подарочной CS: GO. Цель, для которой мы устраиваем распродажи это рост сообщества, и исторически так сложилось, что новые пользователи покупают игры для себя сами.

А вот дарить как раз и не получится. Вернее, не получится только с Counter-Strike: Global Offensive. Скидка на игру показывает приятную цифру в 50%, но купить ее  подарок нельзя. Известно это стало после неудачной попытки одного из пользователей Reddit. Он спрашивал, может ли кто-то другой приобрести подарочную версию игры. И Valve быстро среагировали, официально подтвердив, что эта функция для CS: GO во время летней распродажи полностью недоступна.

Что в общем-то является милым способом сказать, что это меры для предотвращения появления новых и новых альтернативных аккаунтов. Единственная проблема — предупреждения об этом нигде нет. Что не уменьшит поток недовольных.

А сама летняя распродажа уже началась и будет длится до 8 вечера по Москве 4 июля. Как и было предсказано.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*