Skyrim ремастер будет как можно более next-gen

Разработчики собираются сделать игру еще более потрясающей

checkcheckcheckcheck
Вышедший в 2011 году The Elder Scrolls: Skyrim завоевал сердца миллионов. Многие тратят десятки часов чистого игрового времени на исследование мира, который собираются сделать еще красивее

По словам маркетолога Bethesda, Пита Хайнса Skyrim будет настолько подходить под стандарты машин нового поколения, насколько это только возможно.

Разработчики пока не раскрывают деталей, в чем конкретно новая версия будет улучшена, но направление улучшений уже понятно. Хайнс говорит, что они делают все возможное, чтобы улучшить Skyrim и сделать из игры 2011 года next-gen.

Bethesda анонсировали ремастер на E3, официальное название — Special Edition. Издание будет содержать ряд новых визуальных эффектов. Ниже можно посмотреть на скриншот из трейлера.

Сам трейлер также можно посмотреть ниже, начиная с 3:14. На видео заметно, что игра выглядит намного лучше, но пока точно не дотягивает до продукта, сделанного для новых консолей.

Дополнительно Special Edition для консолей будет поддерживать моды с PC версии. Это уже не первая игра Bethesda, в которой модификации можно переносить с одной платформы на другую.

Релиз издания назначен на 28 октября для PlayStation 4, Xbox One и PC.