Космическая RPG The Mandate отложена до 2017. Хотите почувствовать себя капитаном Кирком или Мэлом Рэйнольдсом.

Уже прошло несколько лет с тех пор как создатели The Mandate занимались краудфандингом, чтобы создать свою космическую игру. И вот она уже почти готова, но дата релиз вновь перенесена

Теперь, по крайней мере, у нас есть трейлер, который показывает, что именно стоит ожидать от игры.

Согласно последнему переносу, релиз назначен на 2017 год. По их словам, они хотят сделать для The Mandate тоже самое, что сделал Сид Мейерс для Pirates!: создать живой, открытый RPG мир с разными фракциями, в котором игроку, как капитану, нужно будет вступать в битву бок о бок со своей семьей — командой корабля.

На Kickstarter разработчики регулярно публикуют новости о своем творении: режим приключений, подробности сюжета и другие детали.

Разработчики — Perihelion Interactive достаточно убедительно объяснили, почему вновь откладывают выходи игры.

После множественных внутренних тестов, команда Perihelion решила отложить выход The Mandate до 2017 года. Мы хотим убедиться, что выпустим незаурядный проект для всех, кто любит игры про космос так же, как любим их мы, для тех, кто всегда видел себя в роли капитана Кирка, адмирала Адамы или Мэла Рейнольдса. Для того, чтобы достичь этого Perihelion Interactive использует столько времени, сколько понадобится, чтобы выпустить игру тогда, когда она будет готова.
Perihelion Interactive

Остается только надеяться, что игра стоит такого длительного времени ожидания. Впрочем, для космических проектов переносы релиза становятся своеобразной традицией жанра.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*