Bethesda не делают новый The Elder Scrolls 6. То есть, пока не делает.

текстовый

текстовый
Много путаницы возникает с тем, кто из компании что сказал, в каком контексте и как восприняли зрители и поклонники. Пожалуй, с The Elder Scrolls 6 такая путаница и случилась

Во время лайвстрима E3 Тодд Говард, исполнительный директор Bethesda сказал «я думаю, будет хорошо сообщить нашим фанатам в этот момент, да, разумеется». Что абсолютно ничего не значило, но воспринято было однозначно: в Bethesda шестеренки TES 6 уже закрутились и работа идет полным ходом.

Однако на выходных Пит Хайнс в своем твиттере разрушил все чаяния и надежды, сказав, что на данный момент никакой работы над новой игрой серии не идет.

А далее последовало объяснение, которое разрешило все возникшие вопросы.

Что в общем-то, логично, учитывая, что Bethesda на данный момент работает над двумя огромными играми, после которых, как разработчики неоднократно заявляли, они собираются взяться за TES 6.

В любом случае, пройдет еще много времени до того момента, когда мы увидим официальный анонс новой части. Отвечая на вопрос о том, может ли он обозначить какие-то сроки выхода The Elder Scrolls 6, Хайнс сказал «нет. Годы и годы». Ждем.

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*