Почти 9 минут геймплея перезапуска System Shock

Вы все еще не видели призывов любить перезапуск?

checkcheckcheckcheck
О том, что в System Shock играть надо говорят везде: новостные издания, освещающие мир геймдева, видео, социальные сети. Но стоит ли на самом деле?

9 минут геймплея покажут, чего стоит ждать на самом деле. По ним уже можно сказать, что, несмотря на пре-kickstarter версию, показанную в видео, игра выглядит прилично. И уж точно ее выпуск избавит всех поклонников от мороки с эмуляторами и даст возможность поиграть, просто кликнув два раза по .exe файлу. Что само по себе уже неплохо, правда? Не говоря уже о том, что, хоть оригинальная игра и хороша во всех отношениях, она была выпущена в 1994 году и многие принятые тогда правила уже устарели. То же управление вызывает неудобства у современного игрока.

Надо отметить, что грядущий перезапуск не будет той самой System Shock. По крайней мере, не точной копией. Разработчик Night Dive Studios на прошлой неделе заявили, что перезапуск перерождается во что-то новое. Часто в таких тонких моментах, как современные версие классических и культовых вещей, все новое скорее пугает, но судя по тому, что доступно нам на данный момент, пока можно не волноваться.