BioShock: the Collection официально анонсирована

Трейлер и некоторые детали

checkcheckcheckcheck
Вчера это была только утечка информации и все, что было на руках новостных изданий — скриншот с сайта издателя. А уже сегодня у нас есть даже трейлер

Сегодня официально была анонсирована BioShock: the Collection. Трейлер, который можно посмотреть ниже поставил точку в игре в догадки и теперь можно с уверенностью ожидать все три игры в одной.

Коллекция будет содержать BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite, а также все дополнительные DLC для одиночной игры. Туда же войдут комментарии от креативного директора Кена Левина и ведущего художника Шона Робертсона.

В комплект войдет новый контент для поклонников оригинальных игр. Например, в BioShock появится возможность гулять по виртуальному музею концептов, которые так никогда и не были использованы и решать различные головоломки. BioShock 2 будет содержать Minerva’s Den, но мультиплеер будет недоступен.

Последняя часть серии — BioShock Infinite получит ремастер только для консолей, в отличие от первых двух игр, которые будут улучшены как для консолей, так и для PC. По словам 2K Games, издателя, версия для персональных компьютеров уже отвечает всем стандартам современных консолей и в улучшении не нуждается. Игра выйдет вместе со всеми выпущенными дополнениями.

BioShock: the Collection поступит в продажу 13 сентября для PC, PlayStation 4 и Xbox One.