Death Stranding: куклы ребенка из трейлера

Их целых две и у них есть имена

checkcheckcheckcheck
Death Stranding — новый проект покинувшего Konami Хидео Кодзимы. Совсем недавно вышел первый трейлер, в котором мы видим ребенка

В трейлере герой Нормана Ридуса, так и не появившегося в Silent Hills, но все-таки нашедшего путь в видео-игры, просыпается на берегу и видит возле себя ребенка. В видео можно найти еще много странных вещей, но пока Кодзима не открыл других секретов, кроме кукол, которых использовал, чтобы сделать младенца из трейлера.

Их зовут Lu#1 и Lu#2. Любители искать двойной подтекст могут попытаться найти в именах подсказки или отсылки. Вполне вероятно, что они там есть. Однако сам Хидео Кодзима, кроме непосредственно имен, больше ничего не сказал.

А вот о ребенке из трейлера Кодзима дал немного пищи для размышлений. Он лично подтвердил, что младенец не является клоном персонажа Нормана Ридуса. И, в общем-то, на этом вся информация, которая у нас есть об игре, заканчивается.

Дата выхода Death Stranding еще не анонсирована, но ожидать ее в ближайшем времени не стоит. Кодзима сказал, что игра все еще далеко до релиза.